Youtube Link

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • @Frank Pabst Bitte mal drauf gucken, habe weitere Meldung dazu bekommen:

    "warum haut das forum bei youtube nochn "/c/ vorn usernamen? das nervt"
    Umbau von Fanatec-Lenkrädern für Simucube, OSW und andere

    Stelle Euch im TeamSpeak per Teamviewer den Simucube ein und auf die Beta um und auch zurück. Mit Einweisung! Terminvereinbarung per PN.

    Montags, ab 20 Uhr Simucuber-Stammtisch im TeamSpeak.


    i5 3570K @4,2GHz | ASRock Z77 Extreme 4 | Gigabyte GTX 1070 | Oculus Rift CV1 mit Touch | Simucube - 20Nm Mige - 480/720W - Ioni Pro HC - diverse Rims | motopc CST-GT-Pedale | motopc-Handbremse | Gametrix Jetseat 908 - Popomassage| 2DOF-Seatmover - 2x SCN5-150mm - Lince 2 | Win10 64bit

    Kein Support per PN oder Mail! Fragt bitte im Forum, dann haben alle was davon!
  • Karsten Kremer schrieb:

    "warum haut das forum bei youtube nochn "/c/ vorn usernamen? das nervt"
    Das "c" ist kurz für Channel und ist laut den youtube Empfehlungen für eben solche Verlinkungen angedacht, eben um den Kanal zu verlinken.

    "u" oder User ist ja nur der Benutzer hinter dem Kanal.

    Warum die Verlinkung bei @muellermichael81 nicht funktioniert, kann ich nicht sagen, vermutlich irgend eine Einstellung im youtube Konto.
    Mobo: ASUS X99-E WS | CPU: Intel Core I7 5930K @ 4,5 GHz | GPU: Nvidia GTX 1080ti | RAM: 32GB DDR4 2400 | PSU: be quiet! Dark Power Pro P10 1200W
    Cooling: Custom watercooled CPU and GPU | HDD: 2 x Samsung 256 GB SSD | OS: Win10 64bit | Wheel: CSW V2 + Heusinkveld HE pro + TH8RS | Monitor: LG 34UM65

    Kein Support per PN oder E-mail! Anfragen bitte im Forum, dann haben alle was davon!